„Meine Leidenschaft ist die gute und gesunde Küche. Alle unsere Rohstoffe werden von regionalen Bauern in Bio-Qualität angebaut und von uns zu vollständig nachhaltigen Produkten verarbeitet. Die liebevolle Herstellung von hochwertigen Bio-Lebensmitteln ist uns eine Herzensangelegenheit.
Wir wählen die Ölsaaten für unsere Bio-Öle und weiteren Produkte sorgfältig aus. Der biologische kontrollierte Anbau ist die Basis für unsere Arbeit.
Unsere Bio-Öle sind natürliche Quellen für Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren, da diese für eine gesunde und ausgewogene Ernährung einfach unersetzlich sind.
Unsere Mehle sind teilentölt und haben einen hohen Anteil an Proteinen, Ballaststoffen, essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen.
Unsere Öle lassen sich hervorragend in der kalten und warmen Küche verwenden. Denkbar ist auch ein Einsatz im Wickel, als Massageöl oder zum Öl-Ziehen für Ihr persönliches Wohlbefinden. Lassen Sie von unserer Leidenschaft inspirieren und integrieren Sie die hochwertige Nährstoffe in Ihren Speiseplan für einen gesunden Lebensstil“
Karine de Cecco (Gründerin der Ölmühle Bayreuth)